Полагаю то, что форум mmgp.com это форум мошенников известно всем. Но давайте зафиксируем моменты, по которым форум mmgp.com является СКАМом.
1. Долги перед инвесторами по проектам форума Startupum и Обменник форума.
2. Долги перед администраторами, модераторами, кураторами по не выплаченным зарплатам за несколько лет.
3. Кидок пользователей форума в конкурсе Горячих новостей на несколько тысяч долларов. Деньги пользователей просто украдены администрацией форума.
4. Обнуление балансов пользователей с деньгами у кого было меньше 20 поинтов и тех у кого были большие суммы, но кто долго не заходил в аккаунты. Как раз перед этим пользователи с большими суммами в аккаунтах жаловались, что не могли войти в аккаунты, письма с восстановлением паролей не приходили. А кто не смог войти тому просто обнулили балансы. Проблема с авторизацией была создана администрацией умышленно.
5. Пропажа подарков у пользователей, которые они покупали за свои реальные деньги.
На часть украденных в конкурсах у пользователей форума mmgp.com деньги администрация mmgp.com провела конкурс Бизнес-леди MMGP - 2020. В котором раздарила ворованные деньги участницам. Что интересно большинство участниц знали, что это ворованные деньги у других пользователей форума, но всё равно приняли участие в конкурсе, чтобы получить ворованные деньги. Конечно о каких-то моральных качествах таких псевдо Бизнес-Леди говорить не приходиться. Мелкие мошенницы падкие до чужого добра. Но пусть это остаётся на их совести.
Возможно кому то есть что добавить, то пишите - я внесу в первый пост. Также если по каким то пунктам будут гаситься долги, то я буду вычёркивать эти пункты.
Расскажите свою историю, как вас кинула администрация форума mmgp.com?
![]()